Política de Privacidade

Data efetiva: 31/03/2023

info

For the english version of this document, please click here.

1. Introdução

Bem-vindo à Radix Catch LDA.

A Radix Catch LDA ("nós", "nosso" ou "nossos") opera o site https://wonder.money (doravante referido como "Serviço").

Nossa Política de Privacidade governa sua visita ao https://wonder.money e explica como coletamos, protegemos e divulgamos informações resultantes do uso de nosso Serviço.

Usamos seus dados para fornecer e melhorar o Serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e o uso de informações de acordo com esta política. A menos que definido de outra forma nesta Política de Privacidade, os termos usados nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que em nossos Termos e Condições.

Nossos Termos e Condições ("Termos") governam todo o uso do nosso Serviço e, juntamente com a Política de Privacidade, constituem seu acordo conosco ("acordo").

2. Definições

SERVIÇO significa o site https://wonder.money operado pela Radix Catch LDA.

DADOS PESSOAIS significa dados sobre uma pessoa física identificada ou identificável a partir desses dados (ou a partir desses e de outras informações em nossa posse ou que provavelmente virão a estar em nossa posse).

DADOS DE UTILIZAÇÃO são dados coletados automaticamente gerados pelo uso do Serviço ou pela infraestrutura do Serviço em si (por exemplo, a duração de uma visita à página).

COOKIES são pequenos arquivos armazenados em seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

CONTROLADOR DE DADOS significa uma pessoa física ou jurídica que (sozinha ou em conjunto com outras pessoas) determina as finalidades para as quais e a maneira pela qual quaisquer dados pessoais são ou serão processados. Para fins desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados de seus dados.

PROCESSADORES DE DADOS (OU PRESTADORES DE SERVIÇOS) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome do Controlador de Dados. Podemos usar os serviços de vários Prestadores de Serviços para processar seus dados de maneira mais eficaz.

SUJEITO DOS DADOS é qualquer pessoa física que é objeto de Dados Pessoais.

O UTILIZADOR é o indivíduo que usa nosso Serviço. O Utilizador corresponde ao Sujeito dos Dados, que é o objeto de Dados Pessoais.

3. Coleta e uso de informações

Coletamos vários tipos diferentes de informações para diversos fins para fornecer e melhorar nosso Serviço a você.

4. Tipos de Dados Coletados

Dados Pessoais

Ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça determinadas informações pessoalmente identificáveis que possam ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados Pessoais"). As informações pessoalmente identificáveis podem incluir, entre outras coisas:

(a) Endereço de e-mail (b) Primeiro nome e último nome (c) Cookies e dados de uso

Podemos usar seus dados pessoais para entrar em contato com você através de newsletters, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse. Você pode optar por não receber nenhuma ou todas essas comunicações nossas seguindo o link para cancelar a inscrição.

Dados de uso

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visita nosso Serviço ou quando acessa o Serviço por meio de um dispositivo móvel ("Dados de uso").

Esses Dados de uso podem incluir informações como o endereço de protocolo da Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas de nosso Serviço que você visita, a hora e a data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores exclusivos de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa o Serviço com um dispositivo móvel, esses Dados de uso podem incluir informações como o tipo de dispositivo móvel que você usa, o ID exclusivo do seu dispositivo móvel, o endereço IP do seu dispositivo móvel, seu sistema operacional móvel, o tipo de navegador de Internet móvel que você usa, identificadores exclusivos de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Dados de cookies de rastreamento

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e reter determinadas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados em seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts, para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou a indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, poderá não conseguir usar algumas partes do nosso Serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

(a) Cookies de sessão: usamos cookies de sessão para operar nosso Serviço.

(b) Cookies de preferência: usamos cookies de preferência para lembrar suas preferências e várias configurações.

(c) Cookies de segurança: usamos cookies de segurança para fins de segurança.

(d) Cookies de publicidade: os cookies de publicidade são usados ​​para apresentar anúncios que possam ser relevantes para você e seus interesses.

Outros dados

Ao usar nosso Serviço, também podemos coletar as seguintes informações: sexo, idade, data de nascimento, local de nascimento, detalhes do passaporte, cidadania, registro no local de residência e endereço atual, número de telefone (trabalho, celular), detalhes de documentos sobre educação, qualificação, treinamento profissional, contratos de trabalho, acordos de não divulgação, informações sobre bônus e remuneração, informações sobre estado civil, membros da família, número de segurança social (ou outra identificação de contribuinte), localização do escritório e outros dados.

5. Utilização de Dados

A Radix Catch LDA utiliza os dados coletados para diversos fins:

(a) para fornecer e manter o nosso Serviço;

(b) para notificá-lo sobre alterações no nosso Serviço;

(c) para permitir que você participe de recursos interativos do nosso Serviço quando escolher fazê-lo;

(d) para fornecer suporte ao cliente;

(e) para coletar análises ou informações valiosas para que possamos melhorar o nosso Serviço;

(f) para monitorar o uso do nosso Serviço;

(g) para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos;

(h) para cumprir qualquer outro objetivo para o qual você o forneceu;

(i) para cumprir nossas obrigações e fazer valer nossos direitos decorrentes de quaisquer contratos firmados entre você e nós, incluindo faturamento e cobrança;

(j) para fornecer-lhe avisos sobre sua conta e/ou assinatura, incluindo avisos de expiração e renovação, instruções por e-mail, etc.;

(k) para fornecer-lhe notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos e que sejam semelhantes aos que você já comprou ou consultou, a menos que você opte por não receber tais informações;

(l) de qualquer outra forma que possamos descrever quando você fornecer as informações;

(m) para qualquer outro fim com o seu consentimento.

6. Retenção de Dados

Retemos os seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Manteremos e utilizaremos os seus dados pessoais na medida do necessário para cumprir com as nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a manter os seus dados para cumprir com as leis aplicáveis), resolver disputas e fazer valer nossos acordos e políticas legais.

Também retemos os Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso geralmente são retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade do nosso Serviço, ou quando somos legalmente obrigados a manter esses dados por períodos mais longos.

7. Transferência de Dados

As suas informações, incluindo os Dados Pessoais, podem ser transferidas para computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem diferir das leis do seu país.

Se você estiver localizado fora dos Estados Unidos e optar por nos fornecer informações, observe que transferimos os dados, incluindo os Dados Pessoais, para os Estados Unidos e processamos esses dados lá.

O seu consentimento a esta Política de Privacidade, seguido da sua submissão de tais informações, representa o seu acordo com essa transferência.

A Radix Catch LDA tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que os seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade, e nenhuma transferência dos seus Dados Pessoais será feita para uma organização ou país, a menos que existam controlos adequados em vigor, incluindo a segurança dos seus dados e outras informações pessoais.

8. Divulgação de dados

Podemos divulgar informações pessoais que coletamos ou que você fornece:

(a) Divulgação para as autoridades policiais.

Em certas circunstâncias, podemos ser obrigados a divulgar seus Dados Pessoais se exigido por lei ou em resposta a pedidos válidos por autoridades públicas.

(b) Transações comerciais.

Se nós ou nossas subsidiárias estivermos envolvidos em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus Dados Pessoais podem ser transferidos.

(c) Outros casos. Podemos divulgar suas informações também:

(i) para nossas subsidiárias e afiliadas;

(ii) para empreiteiros, prestadores de serviços e outros terceiros que usamos para apoiar nossos negócios;

(iii) para cumprir o objetivo para o qual você o forneceu;

(iv) para qualquer outro objetivo divulgado por nós quando você forneceu as informações;

(v) se acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança da Empresa, nossos clientes ou outros.

9. Segurança dos dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

10. Seus direitos de proteção de dados sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é residente da União Europeia (UE) e do Espaço Econômico Europeu (EEE), você tem certos direitos de proteção de dados, cobertos pelo GDPR. -- Veja mais em https://eur-lex.europa.eu/eli/reg/2016/679/oj

Temos como objetivo tomar medidas razoáveis ​​para permitir que você corrija, emende, exclua ou limite o uso de seus Dados Pessoais.

Se você deseja ser informado sobre quais Dados Pessoais temos sobre você e se deseja que eles sejam removidos de nossos sistemas, envie um e-mail para support@wonder.money.

Em certas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

(a) o direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você;

(b) o direito de retificação. Você tem o direito de corrigir suas informações se elas estiverem imprecisas ou incompletas;

(c) o direito de objeção. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento dos seus Dados Pessoais;

(d) o direito de restrição. Tem o direito de solicitar que limitemos o processamento dos seus dados pessoais;

(e) o direito à portabilidade dos dados. Tem o direito de obter uma cópia dos seus Dados Pessoais num formato estruturado, em uso comum e de leitura automática;

(f) o direito de retirar o consentimento. Tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, quando nos baseamos no seu consentimento para processar as suas informações pessoais;

Por favor, note que podemos pedir que verifique a sua identidade antes de responder a tais pedidos. Além disso, tenha em conta que não poderemos fornecer o Serviço sem alguns dados necessários.

Tem o direito de apresentar uma queixa à Autoridade de Proteção de Dados sobre a nossa recolha e utilização dos seus Dados Pessoais. Para mais informações, por favor contacte a sua autoridade local de proteção de dados na Área Económica Europeia (AEE).

11. Prestadores de Serviço

Podemos contratar empresas e indivíduos terceiros para facilitar o nosso Serviço ("Prestadores de Serviço"), fornecer o Serviço em nosso nome, prestar serviços relacionados com o Serviço ou ajudar-nos a analisar como o nosso Serviço é utilizado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para executar estas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgar ou usá-los para qualquer outro fim.

12. Análises

Podemos utilizar Prestadores de Serviço terceiros para monitorizar e analisar a utilização do nosso Serviço.

Google Analytics

O Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pela Google que monitoriza e informa sobre o tráfego do site. A Google utiliza os dados recolhidos para monitorizar e analisar a utilização do nosso Serviço. Esses dados são partilhados com outros serviços da Google. A Google pode utilizar os dados recolhidos para contextualizar e personalizar os anúncios da sua própria rede de publicidade.

Para mais informações sobre as práticas de privacidade da Google, por favor visite a página de Termos de Privacidade da Google: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT

Também o incentivamos a rever a política da Google para a salvaguarda dos seus dados: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

PostHog

O PostHog é uma plataforma de análise de produtos construída para a empresa moderna, com as diferenças de ser de código aberto e ter uma visão mais ampla das ferramentas necessárias para tornar um produto bem-sucedido.

Para mais informações sobre o PostHog, por favor visite a sua Política de Privacidade: https://posthog.com/privacy

13. Ferramentas de CI/CD

Podemos utilizar Prestadores de Serviço terceiros para automatizar o processo de desenvolvimento do nosso Serviço.

GitHub

O GitHub é fornecido pela GitHub, Inc.

O GitHub é uma plataforma de desenvolvimento para hospedar e revisar código, gerenciar projetos e criar software.

Para obter mais informações sobre quais dados o GitHub coleta para qual finalidade e como a proteção dos dados é garantida, visite a página de Política de Privacidade do GitHub: https://help.github.com/en/articles/github-privacy-statement.

14. Remarketing Comportamental

A Radix Catch LDA usa serviços de remarketing para anunciar em sites de terceiros para você após visitar nosso Serviço. Nós e nossos fornecedores de terceiros usamos cookies para informar, otimizar e exibir anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso Serviço.

Google Ads (AdWords)

O serviço de remarketing do Google Ads (AdWords) é fornecido pela Google Inc.

Você pode optar por não participar do Google Analytics para publicidade de display e personalizar os anúncios da Rede de Display do Google visitando a página Configurações de anúncios do Google: http://www.google.com/settings/ads

O Google também recomenda a instalação do Complemento do navegador de desativação do Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para seu navegador da web. O Complemento do navegador de desativação do Google Analytics fornece aos visitantes a capacidade de impedir que seus dados sejam coletados e usados pelo Google Analytics.

Para obter mais informações sobre as práticas e políticas de privacidade do Google, visite a página de Termos de privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT

Twitter

O serviço de remarketing do Twitter é fornecido pela Twitter Inc.

Você pode optar por não participar dos anúncios com base em interesses do Twitter seguindo suas instruções: https://support.twitter.com/articles/20170405

Você pode aprender mais sobre as práticas e políticas de privacidade do Twitter visitando sua página de Política de Privacidade: https://twitter.com/privacy

Facebook

O serviço de remarketing do Facebook é fornecido pela Facebook Inc.

Você pode aprender mais sobre publicidade baseada em interesses do Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Para optar por não participar dos anúncios com base em interesses do Facebook, siga estas instruções do Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

O Facebook adere aos Princípios de Autodisciplina para Publicidade Comportamental Online estabelecidos pela Digital Advertising Alliance. Você também pode optar por não participar do Facebook e outras empresas participantes por meio da Digital Advertising Alliance nos EUA http://www.aboutads.info/choices/, da Digital Advertising Alliance do Canadá no Canadá http://youradchoices.ca/ ou da European Interactive Digital Advertising Alliance na Europa http://www.youronlinechoices.eu/, ou optar por não participar usando as configurações do seu dispositivo móvel.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Facebook, visite a Política de Dados do Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

15. Pagamentos

Podemos fornecer produtos e/ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, usamos serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamento).

Não armazenaremos nem coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamento de terceiros, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua Política de Privacidade. Esses processadores de pagamento seguem os padrões estabelecidos pelo PCI-DSS, conforme gerenciado pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.

Os processadores de pagamento com os quais trabalhamos são:

Stripe: A sua Política de Privacidade pode ser visualizada em: https://stripe.com/us/privacy

16. Links para Outros Sites

O nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Recomendamos fortemente que você reveja a Política de Privacidade de cada site que visitar.

Nós não temos controle sobre o conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de qualquer site ou serviço de terceiros.

17. Privacidade das Crianças

Nossos Serviços não se destinam a ser usados por crianças menores de 18 anos ("Crianças").

Não coletamos conscientemente informações de identificação pessoal de crianças menores de 18 anos. Se você tomar conhecimento de que uma criança nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de crianças sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

18. Alterações a esta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Notificaremos você sobre quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Iremos informá-lo por e-mail e/ou por um aviso destacado em nosso Serviço antes de a alteração entrar em vigor e atualizaremos a "data efetiva" no topo desta Política de Privacidade.

Recomendamos que você reveja esta Política de Privacidade periodicamente para verificar quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando são publicadas nesta página.

19. Entre em Contato Conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:

Por e-mail: support@wonder.money.